Avaliação do teor pró-vitamínico A das folhas de salsão, cruas e submetidas a dois tipos de cozimentos, através da cromatografia em coluna aberta e da cromatografia líquida de alta eficiência (1997)
- Authors:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: VALOR NUTRITIVO; ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Conference titles: Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos
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ABNT
ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e RIOS, M D G e VANDERLINDE, D W. Avaliação do teor pró-vitamínico A das folhas de salsão, cruas e submetidas a dois tipos de cozimentos, através da cromatografia em coluna aberta e da cromatografia líquida de alta eficiência. 1997, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Almeida-Muradian, L. B. de, Rios, M. D. G., & Vanderlinde, D. W. (1997). Avaliação do teor pró-vitamínico A das folhas de salsão, cruas e submetidas a dois tipos de cozimentos, através da cromatografia em coluna aberta e da cromatografia líquida de alta eficiência. In . Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Almeida-Muradian LB de, Rios MDG, Vanderlinde DW. Avaliação do teor pró-vitamínico A das folhas de salsão, cruas e submetidas a dois tipos de cozimentos, através da cromatografia em coluna aberta e da cromatografia líquida de alta eficiência. 1997 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Almeida-Muradian LB de, Rios MDG, Vanderlinde DW. Avaliação do teor pró-vitamínico A das folhas de salsão, cruas e submetidas a dois tipos de cozimentos, através da cromatografia em coluna aberta e da cromatografia líquida de alta eficiência. 1997 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo
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