Avaliação de antimicrobianos na germinação de esporos e células vegetativas de bactérias isoladas de processos de fermentação alcoólica (1996)
- Authors:
- USP affiliated authors: GALLO, CLAUDIO ROSA - ESALQ ; OLIVEIRA, ANTONIO JOAQUIM DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.5433/1679-0367.1996v17n2p223
- Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Semina: Revista Cultural e Científica
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 17, n. 2, p. 223-229, jun. 1996
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
ALCARDE, V E e GALLO, Cláudio Rosa e OLIVEIRA, Antônio Joaquim de. Avaliação de antimicrobianos na germinação de esporos e células vegetativas de bactérias isoladas de processos de fermentação alcoólica. Semina: Revista Cultural e Científica, v. 17, n. ju 1996, p. 223-229, 1996Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0367.1996v17n2p223. Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Alcarde, V. E., Gallo, C. R., & Oliveira, A. J. de. (1996). Avaliação de antimicrobianos na germinação de esporos e células vegetativas de bactérias isoladas de processos de fermentação alcoólica. Semina: Revista Cultural e Científica, 17( ju 1996), 223-229. doi:10.5433/1679-0367.1996v17n2p223 -
NLM
Alcarde VE, Gallo CR, Oliveira AJ de. Avaliação de antimicrobianos na germinação de esporos e células vegetativas de bactérias isoladas de processos de fermentação alcoólica [Internet]. Semina: Revista Cultural e Científica. 1996 ; 17( ju 1996): 223-229.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0367.1996v17n2p223 -
Vancouver
Alcarde VE, Gallo CR, Oliveira AJ de. Avaliação de antimicrobianos na germinação de esporos e células vegetativas de bactérias isoladas de processos de fermentação alcoólica [Internet]. Semina: Revista Cultural e Científica. 1996 ; 17( ju 1996): 223-229.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0367.1996v17n2p223 - Efeito do tempo de pre-incubação na germinação de esporos de bactérias isoladas (em processos de fermentação alcoólica)
- Tratamento térmico do leite acondicionado em filme plástico em banho-maria
- Efeito da temperatura e ph na germinação de esporos de bactérias (em processos de fermentação alcoólica )
- O sistema petrifilm como alternativa aos métodos tradicionais para contagem total de microrganismos aérobios e coliformes totais em leite crú refrigerado
- Metodos para o controle microbiologico na producao de alcool e acucar
- Avaliacao da sensibilidade a antimicrobianos das principais bacterias contaminantes da fermentacao alcoolica por espectrofotometria
- Avaliacao da sensibilidade a antimicrobianos das principais bacterias contaminantes da fermentacao alcoolica por espectrofotometria
- Processos de fermentacao alcoolica , seu controle e monitoramento
- Bactérias matando bactérias
- Contribuicao ao estudo da remocao do cobre da aguardente de cana-de-acucar com resinas cationicas
Informações sobre o DOI: 10.5433/1679-0367.1996v17n2p223 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas