A reologia como técnica de identificação do grau de pureza em amostras de mel (1997)
- Authors:
- Autor USP: ALCANTARA, MARIA REGINA - IQ
- Unidade: IQ
- Assunto: FÍSICO-QUÍMICA
- Language: Português
- Imprenta:
- Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química
-
ABNT
OLIVEIRA, M C B e ALCANTARA, Maria Regina. A reologia como técnica de identificação do grau de pureza em amostras de mel. 1997, Anais.. São Paulo: SBQ, 1997. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Oliveira, M. C. B., & Alcantara, M. R. (1997). A reologia como técnica de identificação do grau de pureza em amostras de mel. In . São Paulo: SBQ. -
NLM
Oliveira MCB, Alcantara MR. A reologia como técnica de identificação do grau de pureza em amostras de mel. 1997 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Oliveira MCB, Alcantara MR. A reologia como técnica de identificação do grau de pureza em amostras de mel. 1997 ;[citado 2024 mar. 28 ] - O efeito da quiralidade na orientação de cristais líquidos liotrópicos colestéricos
- A influência da colestericidade no comportamento reológico de sistemas líquido cristalinos a base de cloreto de decilamônio
- Estudos de reologia em cristais liquidos liotropicos
- The effect of water on the flow orientation process of lyotropic liquid crystals cholesterized by D(+)-mannose
- The effect of the cholesteric structure on the water activity of lyotropic liquid crystals
- Experimental study of MR suspensions of carbonyl iron powders with different particle sizes
- The edge fracture occurrence on lyotropic liquid crystals
- Effect of the type of emulsifying salt on the rheological characteristics of model processed cheese spreads
- Comportamento reológico de sistemas líquido-cristalinos
- Effect of the type of fat on rheology, functional properties and sensory acceptance of spreadable cheese analogue
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas