Comercialização da carne bovina: margens, custos e subprodutos (1997)
- Authors:
- Autor USP: BARROS, GERALDO SANT ANA DE CAMARGO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: COMÉRCIO; BOVINOCULTURA DE CORTE; PRODUÇÃO ANIMAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista de Economia e Sociologia Rural
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 35, n. 1, p. 67-94, jan./mar. 1997
-
ABNT
PARRE, J L e BARROS, Geraldo Sant'Ana de Camargo. Comercialização da carne bovina: margens, custos e subprodutos. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 35, n. ja/mar. 1997, p. 67-94, 1997Tradução . . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Parre, J. L., & Barros, G. S. 'A. de C. (1997). Comercialização da carne bovina: margens, custos e subprodutos. Revista de Economia e Sociologia Rural, 35( ja/mar. 1997), 67-94. -
NLM
Parre JL, Barros GS'A de C. Comercialização da carne bovina: margens, custos e subprodutos. Revista de Economia e Sociologia Rural. 1997 ; 35( ja/mar. 1997): 67-94.[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Parre JL, Barros GS'A de C. Comercialização da carne bovina: margens, custos e subprodutos. Revista de Economia e Sociologia Rural. 1997 ; 35( ja/mar. 1997): 67-94.[citado 2024 abr. 18 ] - A dimensão do agronegócio no Estado de São Paulo
- Mercado de trabalho na agricultura - parte ii
- Perspectivas para a agricultura brasileira
- Perspectivas da agricultura
- Transmissão de preçoos de laranja entre os mercados externo e interno
- Aplicacoes federais para 1985 a 1991
- Agricultura brasileira: desafios economicos para os anos 90
- Transmissão de preços pela central de abastecimento São Paulo, Brasil
- Assimetria na transmissao de precos agricolas ; o caso do mercado de soja e derivados
- Agricultura e o ajuste fiscal
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas