Determinação de ácido ascórbico em polpa de frutas utilizando titulação biamperométrica (1997)
- Authors:
- Autor USP: NEVES, EDUARDO FAUSTO DE ALMEIDA - IQ
- Unidade: IQ
- Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA
- Language: Português
- Imprenta:
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Química
-
ABNT
DINIZ, M C T e OLIVEIRA, A F e NEVES, Eduardo Fausto de Almeida. Determinação de ácido ascórbico em polpa de frutas utilizando titulação biamperométrica. 1997, Anais.. São Paulo: ABQ, 1997. . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Diniz, M. C. T., Oliveira, A. F., & Neves, E. F. de A. (1997). Determinação de ácido ascórbico em polpa de frutas utilizando titulação biamperométrica. In . São Paulo: ABQ. -
NLM
Diniz MCT, Oliveira AF, Neves EF de A. Determinação de ácido ascórbico em polpa de frutas utilizando titulação biamperométrica. 1997 ;[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Diniz MCT, Oliveira AF, Neves EF de A. Determinação de ácido ascórbico em polpa de frutas utilizando titulação biamperométrica. 1997 ;[citado 2024 abr. 20 ] - Utilizacao do sistema cu (ii) tea, na dosagem de baixos teores de azoteto
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