Avaliação das características físicas e químicas das variedades Chandler e Reiko submetidas a sete diferentes tratamentos para a obtenção de morango em calda (1997)
- Autores:
- Autor USP: NOGUEIRA, JOAO NUNES - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: FEA/UNICAMP
- Local: Campinas
- Data de publicação: 1997
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
RICHARDS, N S P S e NOGUEIRA, João Nunes. Avaliação das características físicas e químicas das variedades Chandler e Reiko submetidas a sete diferentes tratamentos para a obtenção de morango em calda. 1997, Anais.. Campinas: FEA/UNICAMP, 1997. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Richards, N. S. P. S., & Nogueira, J. N. (1997). Avaliação das características físicas e químicas das variedades Chandler e Reiko submetidas a sete diferentes tratamentos para a obtenção de morango em calda. In Resumos. Campinas: FEA/UNICAMP. -
NLM
Richards NSPS, Nogueira JN. Avaliação das características físicas e químicas das variedades Chandler e Reiko submetidas a sete diferentes tratamentos para a obtenção de morango em calda. Resumos. 1997 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Richards NSPS, Nogueira JN. Avaliação das características físicas e químicas das variedades Chandler e Reiko submetidas a sete diferentes tratamentos para a obtenção de morango em calda. Resumos. 1997 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Estudo sobre o processamento do palmito (euterpe edulis mart.) Por apertizacao
- Quality evaluation of some strawberry varieties for freezing
- Processamento e qualidade nutricional de suco de laranja pasteurizado concentrado
- Determinações das características fisicas, químicas e organolépticas de novas variedades de morango para congelamento
- Comparative effects of heat , s'O IND.2' and ascorbic acid on polyphenoloxidase and peroxidase activities of some fruits and vegetables
- Considerações sobre a conicidade de toras de pinus caribaea var hondurensis e sua importância no desdobro em serra de fita
- Control of polyphenol oxidase activity in fruits and vegetables
- Efeito de interacoes entre o emprego de compostos quimicos com tratamento termico na atividade e regeneracao da peroxidase em couve-flor e repolho
- Investigations into the interaction effects of chemical compounds and heat treatment on polyphenol oxidase activity of some fruits and vegetables
- Efeito de interações entre o emprego de compostos quimicos com o tratamento termico na atividade e regeneração da peroxidase em milho verde e aspargo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas