Segurança alimentar: uma necessidade brasileira (1997)
- Authors:
- USP affiliated authors: SILVA, MARINA VIEIRA DA - ESALQ ; OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR; NUTRIÇÃO; ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 31, n. 1, p. 68-76, jan./jun. 1997
-
ABNT
SARTORI, M N e SILVA, Marina Vieira da e OETTERER, Marilia. Segurança alimentar: uma necessidade brasileira. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/ju 1997, p. 68-76, 1997Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Sartori, M. N., Silva, M. V. da, & Oetterer, M. (1997). Segurança alimentar: uma necessidade brasileira. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/ju 1997), 68-76. -
NLM
Sartori MN, Silva MV da, Oetterer M. Segurança alimentar: uma necessidade brasileira. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( ja/ju 1997): 68-76.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Sartori MN, Silva MV da, Oetterer M. Segurança alimentar: uma necessidade brasileira. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( ja/ju 1997): 68-76.[citado 2024 abr. 19 ] - Qualidade nutricional de hortaliças orgânicas
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