Hábitos alimentares e qualidade da dieta de escolares matriculados em CIEPs (1997)
- Autor:
- Autor USP: SILVA, MARINA VIEIRA DA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: HÁBITOS ALIMENTARES; AVALIAÇÃO NUTRICIONAL; NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 1997
- Fonte:
- Título do periódico: Arquivos Brasileiros de Pediatria
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 4, n. supl. 1, p. 143, 1997
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Pediatria
-
ABNT
SILVA, Marina Vieira da. Hábitos alimentares e qualidade da dieta de escolares matriculados em CIEPs. Arquivos Brasileiros de Pediatria. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 1997 -
APA
Silva, M. V. da. (1997). Hábitos alimentares e qualidade da dieta de escolares matriculados em CIEPs. Arquivos Brasileiros de Pediatria. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Silva MV da. Hábitos alimentares e qualidade da dieta de escolares matriculados em CIEPs. Arquivos Brasileiros de Pediatria. 1997 ; 4( supl. 1): 143.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Silva MV da. Hábitos alimentares e qualidade da dieta de escolares matriculados em CIEPs. Arquivos Brasileiros de Pediatria. 1997 ; 4( supl. 1): 143.[citado 2024 abr. 24 ] - A contribuição do leite e derivados para o valor energético total - VET - disponível nos domicílios das famílias brasileiras
- Licopeno presente na dieta de escolares da rede oública de ensino de Campinas (SP)
- Disponibilidade de carotenóides nos domicílios brasileiros
- Situação nutricional infantil e acesso a programas de saúde e creches
- Consumo alimentar de estudantes da Rede Estadual de Ensino de Piracicaba
- Caracterização do perfil sócio-econômico e nutricional de gestantes
- Perfil dos hábitos alimentares de escolares e suas famílias
- A influência da renda no consumo alimentar da população da região metropolitana de São Paulo, Brasil
- Contribuição da merenda escolar para o aporte de energia e nutrientes de escolares do ciclo básico
- Análise do padrão de consumo de escolares: participação dos alimentos industrializados e locais de consumo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas