Histeresis de sorcion de agua del Maiz cusco (Zea mays L. indurata) expandido por explosion (1998)
- Authors:
- Autor USP: PITOMBO, RONALDO NOGUEIRA DE MORAES - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL; ALIMENTOS
- Language: Espanhol
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Alimentaria. Revista de tecnologia e Higiene de los Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 36, n. 289, p. 61-69, 1998
-
ABNT
CHAVEZ-JAUREGUI, R N et al. Histeresis de sorcion de agua del Maiz cusco (Zea mays L. indurata) expandido por explosion. Alimentaria. Revista de tecnologia e Higiene de los Alimentos, v. 36, n. 289, p. 61-69, 1998Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Chavez-Jauregui, R. N., Pitombo, R. N. de M., Diano, W., & Touillon, N. (1998). Histeresis de sorcion de agua del Maiz cusco (Zea mays L. indurata) expandido por explosion. Alimentaria. Revista de tecnologia e Higiene de los Alimentos, 36( 289), 61-69. -
NLM
Chavez-Jauregui RN, Pitombo RN de M, Diano W, Touillon N. Histeresis de sorcion de agua del Maiz cusco (Zea mays L. indurata) expandido por explosion. Alimentaria. Revista de tecnologia e Higiene de los Alimentos. 1998 ; 36( 289): 61-69.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Chavez-Jauregui RN, Pitombo RN de M, Diano W, Touillon N. Histeresis de sorcion de agua del Maiz cusco (Zea mays L. indurata) expandido por explosion. Alimentaria. Revista de tecnologia e Higiene de los Alimentos. 1998 ; 36( 289): 61-69.[citado 2024 abr. 23 ] - Determinacion de la oxidacion de la mioglobina en carne cruda liofilizada
- Avaliação objetiva de cor da carne bovina crua e cozida liofilizada
- Ajuste dos modelos matemáticos as isotermas de sorção da carne bovina cozida liofilizada
- DTPA kit for `ANTPOT.99MTC´ radiopharmaceuticals: freeze-drying parameters and hygroscopic behavior
- Estudo do perfil de textura da carne cozida
- Estudo do perfil de textura da carne bovina cozida liofilizada
- Comportamento higroscopico do suco de acerola ( malpighia punicifolia , linn) liofilizado
- Liofilização de proteínas para fins biotecnológicos
- Conservação de materiais de interesse em biotecnologia: relações entre água e os aspectos físico-químicos da estabilidade
- Influence of plate temperature and mode of rehydration on textural parameters of precooked freeze-dried beef
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas