Cogumelo comestível Shiitake (Lentinula edodes) - Estudos fisiológicos e nutricionais visando a obtenção de substrato de produção do cogumelo (1997)
- Autores:
- Autor USP: PASCHOLATI, SERGIO FLORENTINO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: COGUMELOS COMESTÍVEIS; FISIOLOGIA VEGETAL; NUTRIÇÃO VEGETAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Agropecuária; resumos
- Nome do evento: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
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ABNT
PASCHOLATI, T R P e PICCININ, E e PASCHOLATI, Sérgio Florentino. Cogumelo comestível Shiitake (Lentinula edodes) - Estudos fisiológicos e nutricionais visando a obtenção de substrato de produção do cogumelo. 1997, Anais.. São Paulo: USP, 1997. . Acesso em: 25 set. 2024. -
APA
Pascholati, T. R. P., Piccinin, E., & Pascholati, S. F. (1997). Cogumelo comestível Shiitake (Lentinula edodes) - Estudos fisiológicos e nutricionais visando a obtenção de substrato de produção do cogumelo. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Pascholati TRP, Piccinin E, Pascholati SF. Cogumelo comestível Shiitake (Lentinula edodes) - Estudos fisiológicos e nutricionais visando a obtenção de substrato de produção do cogumelo. Agropecuária; resumos. 1997 ;[citado 2024 set. 25 ] -
Vancouver
Pascholati TRP, Piccinin E, Pascholati SF. Cogumelo comestível Shiitake (Lentinula edodes) - Estudos fisiológicos e nutricionais visando a obtenção de substrato de produção do cogumelo. Agropecuária; resumos. 1997 ;[citado 2024 set. 25 ] - Atividade antimicrobiana de extratos de Lentinula edodes (shiitake) contra fitopatógenos
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