Metodologia para lancamento de produtos na industria de alimentos (1997)
- Authors:
- Autor USP: TOLEDO, NILTON NUNES - EP
- Unidade: EP
- Assunto: ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
-
ABNT
MIYASAKI, M M e TOLEDO, Nilton Nunes. Metodologia para lancamento de produtos na industria de alimentos. . São Paulo: EPUSP. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 1997 -
APA
Miyasaki, M. M., & Toledo, N. N. (1997). Metodologia para lancamento de produtos na industria de alimentos. São Paulo: EPUSP. -
NLM
Miyasaki MM, Toledo NN. Metodologia para lancamento de produtos na industria de alimentos. 1997 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Miyasaki MM, Toledo NN. Metodologia para lancamento de produtos na industria de alimentos. 1997 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Custos industriais
- Decisões estratégicas: uma mudança na capacidade instalada
- Administração e a prática da engenharia simultânea
- Metodologia para o desenvolvimento de produtos para serem fabricados em série
- Manual para construção de ferramentas para fundição sob pressão
- A relação entre a gestão dos resíduos sólidos e a gestão da cadeia de suprimentos em uma cadeia de restaurantes
- A competitividade necessária. [Depoimento]
- Metodologia para a resolução de problemas
- Situação representativa de metodologias de gerenciamento da qualidade em projetos de engenharia
- O desenvolvimento de produtos para indústria de itens aeronáuticos de reposição
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas