Formulario para compilacao de dados sobre composicao de alimentos brasilfoods- um modelo (1996)
- Authors:
- USP affiliated authors: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao
-
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de e CARUSO, L e LAJOLO, Franco Maria. Formulario para compilacao de dados sobre composicao de alimentos brasilfoods- um modelo. 1996, Anais.. São Paulo: Sban, 1996. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Menezes, E. W. de, Caruso, L., & Lajolo, F. M. (1996). Formulario para compilacao de dados sobre composicao de alimentos brasilfoods- um modelo. In Resumos. São Paulo: Sban. -
NLM
Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Formulario para compilacao de dados sobre composicao de alimentos brasilfoods- um modelo. Resumos. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Formulario para compilacao de dados sobre composicao de alimentos brasilfoods- um modelo. Resumos. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Effect of the black bean ( phaseolus vulgaris, l.) 'ALFA' -amylase inhibitor on starch utilization in rats
- Relacao entre respostas glicemica e digestibilidade de diferentes fontes de carboidratos complexos
- Formação de amido resistente em alimentos armazenados em baixas temperaturas
- Food composition data in Brazil
- Efeito de diferentes tratamentos do feijao sobre o aproveitamento do amido
- The effect of stored foods (-20 'degrees' C) on glycemic index
- Measurement and characterization of dietary starches
- Tabela brasileira de composição de alimentos: TBCA-USP 4.0
- Tabela brasileira de composição de alimentos. Projeto integrado de composição de alimentos: BRASILFOODS
- Variabilidade de dados de composição de alimentos: critérios para comparação e uniformização de estruturas para avaliação da qualidade de dados
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas