Arroz branco versus integral (1996)
- Autor:
- Autor USP: TOLEDO, JULIO ORLANDO TIRAPEGUI - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS; NUTRIÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Claudia
- Volume/Número/Paginação/Ano: n.420, p.130, 1996
-
ABNT
TIRAPEGUI, Júlio. Arroz branco versus integral. Claudia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 1996 -
APA
Tirapegui, J. (1996). Arroz branco versus integral. Claudia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Tirapegui J. Arroz branco versus integral. Claudia. 1996 ;(420): 130.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Tirapegui J. Arroz branco versus integral. Claudia. 1996 ;(420): 130.[citado 2024 abr. 23 ] - L-glutamine containing supplements improve energy status and muscle protection of rats submitted to progressive resistance exercise
- Igf-1 concentrations in protein deficient rat plasma and tissues in relation to proteoglycan synthesis rates
- Os mitos em alimentação e nutrição
- Avaliação da qualidade nutricional de misturas protéicas
- Alimentação saudável é solução
- Conociendo a nuestra gente
- Resenha sem título próprio
- Resenha sem título próprio
- Política nutricional no Brasil: importância, limitações e tendências
- Avaliação nutricional de atletas de karatê
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas