Ave em pedacos: o milagre do frango (1996)
- Autores:
- Autores USP: BARUFFALDI, RENATO - FCF ; OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: NUTRIÇÃO; NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Porto Alegre
- Data de publicação: 1996
- Fonte:
- Título do periódico: Zero Hora
- Volume/Número/Paginação/Ano: p.4, 21 jan. 1996
-
ABNT
BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Ave em pedacos: o milagre do frango. Tradução . Zero Hora, Porto Alegre, 1996. , n. 21 ja 1996, p. 4. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1996). Ave em pedacos: o milagre do frango. Zero Hora, p. 4. Porto Alegre: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Baruffaldi R, Oliveira MN de. Ave em pedacos: o milagre do frango. Zero Hora. 1996 ;( 21 ja 1996):4.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Baruffaldi R, Oliveira MN de. Ave em pedacos: o milagre do frango. Zero Hora. 1996 ;( 21 ja 1996):4.[citado 2024 abr. 23 ] - Modificação da proteína da carne bovina por processo biotecnológico
- Efeito de sais no ponto de congelamento de carne bovina
- Fracionamento e identificação de solúveis de carne bovina pré-digerida
- Solubilidade e grau de hidrolise da carne bovina tratada por enzimas
- Influenza dell'atmosfera modificata, della luce e della disponibilita di ossigeno sulla perossidazione di lipidi di carne bovina
- Characterization of brazilian bovine meat
- Thermal resistance of spores of bacillus stearothermophillus fs 1518 in meat hydrolysates
- Characterization of brazilian bovine meat
- Estudo da fracao lipidica da polpa de baguacu pindarea fastuosa br
- Conservacao de carne moida minimamente processada
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas