Efeito microbicida da fase de filagem, durante a fabricacao de mozzarella elaborada com leite cru de bufala (1996)
- Autores:
- Autores USP: PANETTA, JOSE CEZAR - FMVZ ; ISHIZUKA, MASAIO MIZUNO - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Campo Grande
- Data de publicação: 1996
- Fonte:
- Título do periódico: Abstracts
- Nome do evento: Congresso Pan-Americano de Ciencias Veterinarias
-
ABNT
RAMOS E SILVA, Evelise Telles e PANETTA, J. C e ISHIZUKA, M M. Efeito microbicida da fase de filagem, durante a fabricacao de mozzarella elaborada com leite cru de bufala. 1996, Anais.. Campo Grande: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Ramos e Silva, E. T., Panetta, J. C., & Ishizuka, M. M. (1996). Efeito microbicida da fase de filagem, durante a fabricacao de mozzarella elaborada com leite cru de bufala. In Abstracts. Campo Grande: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. -
NLM
Ramos e Silva ET, Panetta JC, Ishizuka MM. Efeito microbicida da fase de filagem, durante a fabricacao de mozzarella elaborada com leite cru de bufala. Abstracts. 1996 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Ramos e Silva ET, Panetta JC, Ishizuka MM. Efeito microbicida da fase de filagem, durante a fabricacao de mozzarella elaborada com leite cru de bufala. Abstracts. 1996 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Efeito microbiocida da fase de filagem, durante a fabricação de "mozzarella" elaborada com leite cru de búfala
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