Efeito da radiacao gama e do tratamento termico na conservacao do suco natural de maca (malus domestica), cv. Gala (1996)
- Autores:
- Autores USP: WALDER, JULIO MARCOS MELGES - CENA ; DOMARCO, RACHEL ELISABETH - CENA
- Unidade: CENA
- Assuntos: FRUTICULTURA; IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Cena-Usp
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1996
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Encontro Cientifico dos Pos-Graduandos do Cena-Usp
-
ABNT
BLUMER, L et al. Efeito da radiacao gama e do tratamento termico na conservacao do suco natural de maca (malus domestica), cv. Gala. 1996, Anais.. Piracicaba: Cena-Usp, 1996. . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Blumer, L., Domarco, R. E., Spoto, M. H. F., Walder, J. M. M., & Matraia, C. (1996). Efeito da radiacao gama e do tratamento termico na conservacao do suco natural de maca (malus domestica), cv. Gala. In Resumos. Piracicaba: Cena-Usp. -
NLM
Blumer L, Domarco RE, Spoto MHF, Walder JMM, Matraia C. Efeito da radiacao gama e do tratamento termico na conservacao do suco natural de maca (malus domestica), cv. Gala. Resumos. 1996 ;[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Blumer L, Domarco RE, Spoto MHF, Walder JMM, Matraia C. Efeito da radiacao gama e do tratamento termico na conservacao do suco natural de maca (malus domestica), cv. Gala. Resumos. 1996 ;[citado 2024 abr. 20 ] - Multivariate statistical analysis of the chemical components, flavor and aroma of indiated orange juice concentrate
- Radiacao gama na conservacao do suco concentrado de laranja. 1. Algumas caracteristicas quimicas
- Conservacao de frutas por radiacao gama: aspectos fisicos, quimicos e sensoriais. I. Banana
- Analise estatistica multivariada dos componentes quimicos e do sabor e aroma de suco de laranja irradiado
- Sinergia da radiação ionizante e do aquecimento na vida de prateleira da uva 'Itália'
- Radiação gama na conservação do suco concentrado de laranja. II. Características sensoriais
- Conservacao de frutas por radiacao gama: aspectos fisicos, quimicos e sensoriais. Iii. Laranja e morango
- Avaliacao da qualidade da cebola argentina irradiada , transportada e armazenada no brasil
- Efeitos do tratamento combinado de irradiacao gama e refrigeracao no crescimento de levedura (saccharomyces cerevisae hansen) em suco de laranja
- Efeito sinergistico da radiacao gama com tratamento termico na conservacao de suco natural de maca da variedade gala
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas