Abertura de mercado e a preocupação com a segurança dos alimentos (1996)
- Autores:
- Autor USP: KASSOUF, ANA LUCIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ALIMENTOS; INDÚSTRIA DE ALIMENTOS; ECONOMIA; ECONOMIA DE MERCADO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Higiene Alimentar
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.10, n.48, p.16-26, nov./dez. 1996
-
ABNT
SPERS, E E e KASSOUF, Ana Lúcia. Abertura de mercado e a preocupação com a segurança dos alimentos. Higiene Alimentar, v. no/dez. 1996, n. 48, p. 16-26, 1996Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Spers, E. E., & Kassouf, A. L. (1996). Abertura de mercado e a preocupação com a segurança dos alimentos. Higiene Alimentar, no/dez. 1996( 48), 16-26. -
NLM
Spers EE, Kassouf AL. Abertura de mercado e a preocupação com a segurança dos alimentos. Higiene Alimentar. 1996 ; no/dez. 1996( 48): 16-26.[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Spers EE, Kassouf AL. Abertura de mercado e a preocupação com a segurança dos alimentos. Higiene Alimentar. 1996 ; no/dez. 1996( 48): 16-26.[citado 2024 mar. 29 ] - Retornos a escolaridade e ao treinamento nos setores urbano e rural do Brasil
- Trabalho infantil e escolaridade
- Trabalho infantil e rendimentos
- O trabalho de crianças e jovens no Brasil
- The effects of breastfeeding on health and the demand for medical assistence among children in Brazil
- Acesso aos serviços de saúde nas áreas urbana e rural do Brasil
- Mercado de trabalho e a saude dos trabalhadores
- Trabalho infantil: escolaridade x emprego
- Saneamento e educacao . Bens substitutos ou complementares?
- Demanda de saude infantil no brasil por região e setor
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas