Estudos de reologia em liomeso fases colestericas a base de cloreto de decilamonio (1996)
- Authors:
- Autor USP: ALCANTARA, MARIA REGINA - IQ
- Unidade: IQ
- Subjects: REOLOGIA; FÍSICO-QUÍMICA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Brasileira de Quimica
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 1996
- Source:
- Título do periódico: Livro de Resumos
- Conference titles: Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Quimica
-
ABNT
ALCANTARA, M R e FERNANDES JUNIOR, E G. Estudos de reologia em liomeso fases colestericas a base de cloreto de decilamonio. 1996, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Quimica, 1996. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Alcantara, M. R., & Fernandes Junior, E. G. (1996). Estudos de reologia em liomeso fases colestericas a base de cloreto de decilamonio. In Livro de Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Quimica. -
NLM
Alcantara MR, Fernandes Junior EG. Estudos de reologia em liomeso fases colestericas a base de cloreto de decilamonio. Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Alcantara MR, Fernandes Junior EG. Estudos de reologia em liomeso fases colestericas a base de cloreto de decilamonio. Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2024 abr. 23 ] - O efeito da quiralidade na orientação de cristais líquidos liotrópicos colestéricos
- A influência da colestericidade no comportamento reológico de sistemas líquido cristalinos a base de cloreto de decilamônio
- Estudos de reologia em cristais liquidos liotropicos
- The effect of water on the flow orientation process of lyotropic liquid crystals cholesterized by D(+)-mannose
- The effect of the cholesteric structure on the water activity of lyotropic liquid crystals
- Experimental study of MR suspensions of carbonyl iron powders with different particle sizes
- The edge fracture occurrence on lyotropic liquid crystals
- Effect of the type of emulsifying salt on the rheological characteristics of model processed cheese spreads
- Comportamento reológico de sistemas líquido-cristalinos
- Effect of the type of fat on rheology, functional properties and sensory acceptance of spreadable cheese analogue
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas