Avaliacao de metodologias para o isolamento de escherichia coli produtora de verotoxina em alimentos: estudo da ocorrencia em amostras de carne (1996)
- Autores:
- Autor USP: LANDGRAF, MARIZA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS; ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA); ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL; ESCHERICHIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Nome do evento: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp
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ABNT
MARQUES, P A H F e LANDGRAF, Mariza. Avaliacao de metodologias para o isolamento de escherichia coli produtora de verotoxina em alimentos: estudo da ocorrencia em amostras de carne. 1996, Anais.. São Paulo: Fcf-Usp, 1996. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Marques, P. A. H. F., & Landgraf, M. (1996). Avaliacao de metodologias para o isolamento de escherichia coli produtora de verotoxina em alimentos: estudo da ocorrencia em amostras de carne. In Programa e Resumos. São Paulo: Fcf-Usp. -
NLM
Marques PAHF, Landgraf M. Avaliacao de metodologias para o isolamento de escherichia coli produtora de verotoxina em alimentos: estudo da ocorrencia em amostras de carne. Programa e Resumos. 1996 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Marques PAHF, Landgraf M. Avaliacao de metodologias para o isolamento de escherichia coli produtora de verotoxina em alimentos: estudo da ocorrencia em amostras de carne. Programa e Resumos. 1996 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Detection of Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) carring stx2 and eae genes isolated from chicken meat in different regions of Brazil
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