Textura do produto carneo jerked beef - estudo bioquimico, estrutural e reologico apos o processamento (1996)
- Authors:
- USP affiliated authors: ZORN, TELMA MARIA TENORIO - ICB ; SHIMOKOMAKI, MASSAMI - FCF
- Unidades: ICB; FCF
- Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS; CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS; BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS; HISTOLOGIA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
BISCONTINI, T M B et al. Textura do produto carneo jerked beef - estudo bioquimico, estrutural e reologico apos o processamento. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Biscontini, T. M. B., Oliveira, S. F., Zorn, T. M. T., & Shimokomaki, M. (1996). Textura do produto carneo jerked beef - estudo bioquimico, estrutural e reologico apos o processamento. In Resumos. Campinas: Sbcta. -
NLM
Biscontini TMB, Oliveira SF, Zorn TMT, Shimokomaki M. Textura do produto carneo jerked beef - estudo bioquimico, estrutural e reologico apos o processamento. Resumos. 1996 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Biscontini TMB, Oliveira SF, Zorn TMT, Shimokomaki M. Textura do produto carneo jerked beef - estudo bioquimico, estrutural e reologico apos o processamento. Resumos. 1996 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Structural observation on charquis , salted and intermediate moisture meat products
- Charqui meats are hurdle technology meat products
- Ultrastructural observation on charquis , salted and intermediate moisture meat products
- Charque - um enfoque microscopico na sua estrutura
- Colagenos na cartilagem articular: caracterizacao bioquimica e localizacao por imunofluorescencia
- Ligacoes cruzadas em colagenos da cartilagem
- Influencia do sal na oxidacao lipidica em carnes
- Structure and macromolecular organization of type ix collagen in cartilage
- Nova abordagem sobre metodologia para avaliacao da estabilidade de emulsoes carneas
- Expressiva distribuicao de colagenos contendo ligacoes dissulfetos em musculo e pele de varias especies de pescados
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas