Contaminacao viral dos alimentos: um problema de saude publica pouco compreendido (1996)
- Authors:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA S - FSP
- Unidade: FSP
- Assunto: SAÚDE PÚBLICA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Pocos de Caldas
- Date published: 1996
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
FERRARI, Carlos Kusano Bucalen e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Contaminacao viral dos alimentos: um problema de saude publica pouco compreendido. 1996, Anais.. Pocos de Caldas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Ferrari, C. K. B., & Torres, E. A. F. da S. (1996). Contaminacao viral dos alimentos: um problema de saude publica pouco compreendido. In Resumos. Pocos de Caldas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Ferrari CKB, Torres EAF da S. Contaminacao viral dos alimentos: um problema de saude publica pouco compreendido. Resumos. 1996 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Ferrari CKB, Torres EAF da S. Contaminacao viral dos alimentos: um problema de saude publica pouco compreendido. Resumos. 1996 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Simple kinetic models for describing refrigerated poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants
- Influência da cocção e preparação na composição nutricional de cortes de frango
- Avaliação do índice de colesterol/saturados (csi) e perfil lipídico em alimentos normalmente consumidos na cidade de São Paulo
- Perfil lipídico de refeições oferecidas em restaurantes de comida "por quilo" - Cerqueira César, São Paulo, SP
- Histamine levels in fresh fish, a quality index
- Condições de manipulação e armazenagem de carnes em mercados de São Paulo (SP), Brasil: relato de uma experiência e revisão de riscos e práticas sanitárias de controle de alimentos
- Oxidacao lipidica em carnes: uma revisao
- Estudo das propriedades desinfetantes do ozonio em alimentos
- Temperatura interna de salsichas comercializadas nos sacolões municipais de São Paulo (SP), Brasil
- Parâmetros de qualidade em produto de origem animal comercializado no município de São Paulo
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas