Obtencao de mutantes auxotroficos em linhagens de saccharomyces cerevisiae (1996)
- Autores:
- Autores USP: HORII, JORGE - ESALQ ; KLEINER, ALINE APARECIDA PIZZIRANI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA); MUTAGÊNESE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Esalq-Depto Genetica
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1996
- Fonte:
- Título do periódico: Paineis
- Nome do evento: Encontro sobre Temas de Genetica e Melhoramento
-
ABNT
MARTINS, C V B e HORII, J e PIZZIRANI-KLEINER, A A. Obtencao de mutantes auxotroficos em linhagens de saccharomyces cerevisiae. 1996, Anais.. Piracicaba: Esalq-Depto Genetica, 1996. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Martins, C. V. B., Horii, J., & Pizzirani-Kleiner, A. A. (1996). Obtencao de mutantes auxotroficos em linhagens de saccharomyces cerevisiae. In Paineis. Piracicaba: Esalq-Depto Genetica. -
NLM
Martins CVB, Horii J, Pizzirani-Kleiner AA. Obtencao de mutantes auxotroficos em linhagens de saccharomyces cerevisiae. Paineis. 1996 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Martins CVB, Horii J, Pizzirani-Kleiner AA. Obtencao de mutantes auxotroficos em linhagens de saccharomyces cerevisiae. Paineis. 1996 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Characterization of fusion products from protoplasts of yeasts and their segregants by electrophoretic karyotyping and RAPD
- Caracterização de produtos de fusão de protoplastos de leveduras e seus segregantes através de cariótipo eletroforético e RAPD
- Protoplast fusion among flocculent and H2S yeast
- Fusão de protoplastos de Saccharomyces cerevisisae avaliada por floculação e produção de 'H IND.2 S'
- Characterization of fusion products protoplasts of yeasts and their segregants by electrophoretic karyotyping and RAPD
- Fitato em cana-de-açúcar
- Diferentes tipos de milho como semente no cultivo de Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer
- Tecnica de desproteinizacao na clarificao do caldo de cana-de-acucar para determinação polarimetrica
- Efeito de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana. [Compact disc]
- Influência da destilação sobre a composição e a qualidade sensorial da aguardente de cana-de-açúcar
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas