Influencia da acidificacao direta na composicao quimica do queijo mozzarela do leite de bufala (1996)
- Autores:
- Autor USP: OLIVEIRA, ANTONIO JOAQUIM DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
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ABNT
VERRUMA, M R et al. Influencia da acidificacao direta na composicao quimica do queijo mozzarela do leite de bufala. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Verruma, M. R., Damasio, M. H., Valle, J. E., & Oliveira, A. J. (1996). Influencia da acidificacao direta na composicao quimica do queijo mozzarela do leite de bufala. In Resumos. Campinas: Sbcta. -
NLM
Verruma MR, Damasio MH, Valle JE, Oliveira AJ. Influencia da acidificacao direta na composicao quimica do queijo mozzarela do leite de bufala. Resumos. 1996 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Verruma MR, Damasio MH, Valle JE, Oliveira AJ. Influencia da acidificacao direta na composicao quimica do queijo mozzarela do leite de bufala. Resumos. 1996 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Bactérias matando bactérias
- Produção de iogurte pelo emprego de culturas lácticas mistas
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