Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao (1995)
- Autores:
- Autores USP: MAZZILLI, ROSA NILDA - FSP ; RONCADA, MARIA JOSE - FSP
- Unidade: FSP
- Assunto: SAÚDE PÚBLICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
RONCADA, Maria José e MAZZILLI, Rosa Nilda e TAVARES, A B Z S. Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao. 1995, Anais.. São Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 17 abr. 2024. -
APA
Roncada, M. J., Mazzilli, R. N., & Tavares, A. B. Z. S. (1995). Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao. In Resumos. São Paulo: Usp. -
NLM
Roncada MJ, Mazzilli RN, Tavares ABZS. Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao. Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 17 ] -
Vancouver
Roncada MJ, Mazzilli RN, Tavares ABZS. Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao. Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 17 ] - Fontes de vitaminas na dieta de populações do estado de São Paulo, Brasil
- Desjejum de professores universitarios de uma unidade da universidade de sao paulo
- Influencia do conhecimento de nutricao na pratica alimentar
- Conhecimentos de nutricao como fator de mudanca da dieta habitual
- Aspectos condicionantes do habito alimentar de estudantes de nutricao
- Uso de sal e alimentos industrializados por familias com individuos hipertensos e normotensos
- Importancia da avaliacao do consumo alimentar individual em inqueritos nutricionais
- Uso de alimentos industrializados em familias de hipertensos e normotensos, matriculados em um centro de saude-escola na cidade de sao paulo, sp
- Particularidades metodologicas da investigacao nutricional do idoso
- Adequação vitaminica da dieta e sinais clínicos de hipovitaminoses
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas