Efeitos de diferentes niveis de energia , vitamina d3 e relacao sodio: cloro sobre o desempenho e a qualidade da casca do ovo de poedeiras comerciais (1995)
- Autores:
- Autor USP: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assunto: AVICULTURA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Trabalhos de Pesquisa
- Nome do evento: Conferencia Apinco 1995 de Ciencia e Tecnologia Avicolas
-
ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de e MALHEIROS, E B e JUNQUEIRA, Otto Mack. Efeitos de diferentes niveis de energia , vitamina d3 e relacao sodio: cloro sobre o desempenho e a qualidade da casca do ovo de poedeiras comerciais. 1995, Anais.. Campinas: Facta, 1995. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Faria, D. E. de, Malheiros, E. B., & Junqueira, O. M. (1995). Efeitos de diferentes niveis de energia , vitamina d3 e relacao sodio: cloro sobre o desempenho e a qualidade da casca do ovo de poedeiras comerciais. In Trabalhos de Pesquisa. Campinas: Facta. -
NLM
Faria DE de, Malheiros EB, Junqueira OM. Efeitos de diferentes niveis de energia , vitamina d3 e relacao sodio: cloro sobre o desempenho e a qualidade da casca do ovo de poedeiras comerciais. Trabalhos de Pesquisa. 1995 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Faria DE de, Malheiros EB, Junqueira OM. Efeitos de diferentes niveis de energia , vitamina d3 e relacao sodio: cloro sobre o desempenho e a qualidade da casca do ovo de poedeiras comerciais. Trabalhos de Pesquisa. 1995 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Exigências nutricionais de galinhas poedeiras
- Arginine:Lysine ratios in diets formulated based on total and digestible amino acids containing two sources of methionine for laying hens in the summer
- Níveis de lisina e metionina + cistina para frangos de corte na fase final de criação
- Suplementação de vitaminas D e C para poedeiras durante o primeiro ciclo de produção
- Formação da poedeira moderna (I)
- Influence of different levels of vitamins D and C and age of laying hens on performance and egg quality in the summer
- Influência de diferentes níveis de vitaminas D e C e idade das galinhas sobre o desempenho e qualidade dos ovos na estação de inverno
- Desempenho e parâmetros hematológicos de frangos de corte submetidos à restrição alimentar recebendo soluções hidroeletrolíticas
- Efeito da suplementação das vitaminas C e D sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. [CD-ROM]
- Efeitos de diferentes niveis de sodio e de fosforo sobre o desempenho e a qualidade da casca do ovo de poedeiras comerciais
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas