Avaliacao da atividade antioxidante de microalgas in vivo (1995)
- Autores:
- Autores USP: BARROS, SILVIA BERLANGA DE MORAES - FCF ; MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS; BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Nome do evento: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp
-
ABNT
MIRANDA, M. S. et al. Avaliacao da atividade antioxidante de microalgas in vivo. 1995, Anais.. São Paulo: Fcf-Usp, 1995. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Miranda, M. S., Cintra, R. M. G., Barros, S. B. de M., & Mancini-Filho, J. (1995). Avaliacao da atividade antioxidante de microalgas in vivo. In Programa e Resumos. São Paulo: Fcf-Usp. -
NLM
Miranda MS, Cintra RMG, Barros SB de M, Mancini-Filho J. Avaliacao da atividade antioxidante de microalgas in vivo. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Miranda MS, Cintra RMG, Barros SB de M, Mancini-Filho J. Avaliacao da atividade antioxidante de microalgas in vivo. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Avaliação in vitro da atividade antioxidante dos isômeros do ácido linoléico conjugado
- Antioxidant activity of spirulin ( spirulina maxima )
- Antioxidant activity of spices in different systems
- Evaluation of antioxidant activity of spices in vivo and in vitro
- Potencial antioxidante do caju (Anacadium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e sua relação com enzimas antioxidantes em cérebro de rato
- Inibicao da peroxidacao lipidica por extratos da spirulina . Avaliacao em figado e plasma de ratos
- Antioxidant activity of the microalga Spirulina maxima
- Oxidative stress related parameters in the blood of rats treated with hexachlorobenzene
- Liver pro and antioxidant parameters after short term exposure to hexachloro-benzene
- Avaliacao hematologica apos exposicao a curto e longo prazo ao lindano
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas