Polissacarideos da parede celular no fenomeno de endurecimento de feijoes (1995)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; FILISETTI, TULLIA MARIA CLARA CATERINA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ALIMENTOS; ANÁLISE DE ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Nome do evento: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp
-
ABNT
SHIGA, Tania Misuzu e FILISETTI-COZZI, T. M. C. C. e LAJOLO, Franco Maria. Polissacarideos da parede celular no fenomeno de endurecimento de feijoes. 1995, Anais.. Sao Paulo: Fcf-Usp, 1995. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Shiga, T. M., Filisetti-Cozzi, T. M. C. C., & Lajolo, F. M. (1995). Polissacarideos da parede celular no fenomeno de endurecimento de feijoes. In Programa e Resumos. Sao Paulo: Fcf-Usp. -
NLM
Shiga TM, Filisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Polissacarideos da parede celular no fenomeno de endurecimento de feijoes. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Shiga TM, Filisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Polissacarideos da parede celular no fenomeno de endurecimento de feijoes. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Effect of processed soybean on the thyroid of rats fed low iodine diets
- Estudo colaborativo iberoamericano: análise de fibra alimentar
- Polissacarídeos da parede celular no fenômeno de endurecimento de feijões (Phaseolus vulgaris L.)
- Cell wall polysaccharides of common beans (Phaseolus vulgaris L.)
- Endurecimento de feijoes durante o armazenamento: polissacarideos da parede celular
- Role of cell wall polysaccharides in hard-to-cook phenomenon in beans
- Polissacarideos da parede celular no fenomeno de endurecimento de feijao
- Changes in the cell wall polysaccharides during storage and hardening of beans
- Evaluation of the dietary fiber of beans
- Evaluation of dietary fiber of beans
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas