Bioconversão de resíduos da indústria pesqueira (1995)
- Authors:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO; ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.15, n.3 , p.206-14, dez. 1995
-
ABNT
MORALES-ULLOA, D F e OETTERER, M. Bioconversão de resíduos da indústria pesqueira. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. 3 , p. 206-14, 1995Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Morales-Ulloa, D. F., & Oetterer, M. (1995). Bioconversão de resíduos da indústria pesqueira. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15( 3 ), 206-14. -
NLM
Morales-Ulloa DF, Oetterer M. Bioconversão de resíduos da indústria pesqueira. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 3 ): 206-14.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Morales-Ulloa DF, Oetterer M. Bioconversão de resíduos da indústria pesqueira. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 3 ): 206-14.[citado 2024 abr. 24 ] - Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp)
- Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off flavor em tilápia (Oreochromis niloticus)
- Coeficiente de digestibilidade aparente da energia e nutrientes das silagens ácida, biológica e enzimática pela tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)
- Avaliação físico-química da água de cultivo e do tanque de depuração da tilápia (Oreochromis niloticus)
- O 4-hexylresorcinol como alternativa ao metabissulfito de sódio no controle da melanose em camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) refrigerado
- Caracterização físico-química e nutricional do camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) proveniente do município de Ubatuba e submetido a refrigeração
- Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off: flavor em tilápia (Oreochromis niloticus)
- Caracterização dos atributos de qualidade da comercialização de peixe salgado e seco armazenado sob diferentes temperaturas
- Composição centesimal do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri capturado no litoral norte de São Paulo
- Seleção e quantificação de ingredientes elaboração da Quenelle a base de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas