Valor pro-vitaminico a e composicao centesimal de folhas e raizes da cenoura brasilia, cultivada em sao paulo, brasil (1995)
- Autores:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS; VALOR NUTRITIVO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Seminário Integrado da Pós-Graduação e Pesquisa da Universidade de São Paulo
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ABNT
ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e FARIAS, M P e POPP, V. Valor pro-vitaminico a e composicao centesimal de folhas e raizes da cenoura brasilia, cultivada em sao paulo, brasil. 1995, Anais.. Sao Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Almeida-Muradian, L. B. de, Farias, M. P., & Popp, V. (1995). Valor pro-vitaminico a e composicao centesimal de folhas e raizes da cenoura brasilia, cultivada em sao paulo, brasil. In Resumos. Sao Paulo: Usp. -
NLM
Almeida-Muradian LB de, Farias MP, Popp V. Valor pro-vitaminico a e composicao centesimal de folhas e raizes da cenoura brasilia, cultivada em sao paulo, brasil. Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Almeida-Muradian LB de, Farias MP, Popp V. Valor pro-vitaminico a e composicao centesimal de folhas e raizes da cenoura brasilia, cultivada em sao paulo, brasil. Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo
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