Estabilidade de gordura bovina em atmosfera modificada (1995)
- Authors:
- USP affiliated authors: BARUFFALDI, RENATO - FCF ; OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL; BIOTECNOLOGIA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Seminário Integrado da Pós-Graduação e Pesquisa da Universidade de São Paulo
-
ABNT
BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e POLO, D. Estabilidade de gordura bovina em atmosfera modificada. 1995, Anais.. São Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Baruffaldi, R., Oliveira, M. N. de, & Polo, D. (1995). Estabilidade de gordura bovina em atmosfera modificada. In Resumos. São Paulo: Usp. -
NLM
Baruffaldi R, Oliveira MN de, Polo D. Estabilidade de gordura bovina em atmosfera modificada. Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
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