Teores de minerais em hortalicas e perdas pelo cozimento convencional e microondas (1995)
- Authors:
- USP affiliated authors: PENTEADO, MARILENE DE VUONO CAMARGO - FCF ; MARQUEZ, URSULA MARIA LANFER - FCF ; MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS; VALOR NUTRITIVO; ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Programa Cientifico
- Conference titles: Simposio Latino-Americano de Ciencia de Alimentos
-
ABNT
PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo et al. Teores de minerais em hortalicas e perdas pelo cozimento convencional e microondas. 1995, Anais.. Campinas: Unicamp, 1995. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Penteado, M. de V. C., Almeida-Muradian, L. B. de, Lanfer Marquez, Ú. M., & Oliveira, E. (1995). Teores de minerais em hortalicas e perdas pelo cozimento convencional e microondas. In Programa Cientifico. Campinas: Unicamp. -
NLM
Penteado M de VC, Almeida-Muradian LB de, Lanfer Marquez ÚM, Oliveira E. Teores de minerais em hortalicas e perdas pelo cozimento convencional e microondas. Programa Cientifico. 1995 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Penteado M de VC, Almeida-Muradian LB de, Lanfer Marquez ÚM, Oliveira E. Teores de minerais em hortalicas e perdas pelo cozimento convencional e microondas. Programa Cientifico. 1995 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Avaliação sensorial de arroz parboilizado
- Vitaminas hidrossolúveis em amostras de arroz branco e parboilizado
- Fator de conversão nitrogênio: proteína para a avaliação protéica de alimentos destinados a fenilcetonúricos
- Teor de fenilalanina em flocos de cereais na formulacao de dietas para pacientes com fenilcetonuria
- Arroz parboilizado: consumo, conhecimentos e crenças de consmidores paulistas
- Comparative study of nutrient composition of commercial brown, parboiled and milled rice from Brazil
- Estudo da fração nitrogenada de tabletes de caldo de carne: Nitrogênio protéico, nitrogênio não-protéico e fenilalanina
- Composição química de arroz polido e parboilizado
- Teor de fenilalanina em flocos de cereais na formulacao de dietas para pacientes com fenilcetonuria
- Avaliação sensorial da aceitação de arroz parboilizado por consumidores da cidade de São Paulo-SP
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas