Adequacao alimentar e avaliacao do estado nutricional em relacao ao zinco em grupo de idosos institucionalizados (1995)
- Autores:
- Autor USP: COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Seminário Integrado da Pós-Graduação e Pesquisa da Universidade de São Paulo
-
ABNT
CORDEIRO, M B C e TRIVELATO, Gilmar da Cunha e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Adequacao alimentar e avaliacao do estado nutricional em relacao ao zinco em grupo de idosos institucionalizados. 1995, Anais.. São Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Cordeiro, M. B. C., Trivelato, G. da C., & Cozzolino, S. M. F. (1995). Adequacao alimentar e avaliacao do estado nutricional em relacao ao zinco em grupo de idosos institucionalizados. In Resumos. São Paulo: Usp. -
NLM
Cordeiro MBC, Trivelato G da C, Cozzolino SMF. Adequacao alimentar e avaliacao do estado nutricional em relacao ao zinco em grupo de idosos institucionalizados. Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Cordeiro MBC, Trivelato G da C, Cozzolino SMF. Adequacao alimentar e avaliacao do estado nutricional em relacao ao zinco em grupo de idosos institucionalizados. Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Fósforo
- Vitamina E
- Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais
- Ácido pantotênico
- Nutrição
- Efeito da suplementacao com vitaminas e/ou minerais no valor biologico da dieta regional de sao paulo
- Biodisponibilidade de selênio em dieta regional de SP
- Biodisponibilidade de nutrientes
- Selenium biovailability in the regional urban diet of mato-grosso-brazil
- Avaliacao da dieta consumida por estudantes da faculdade de ciencias farmaceuticas - usp - sp: consumo de selenio
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas