Purificacao e caracterizacao parcial da sacarose sintase de banana (musa cavendishii var. Nanicao) (1995)
- Authors:
- USP affiliated authors: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; CORDENUNSI, BEATRIZ ROSANA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ALIMENTOS; ANÁLISE DE ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL; BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Universidade de Sao Paulo
- Publisher place: Sao Paulo
- Date published: 1995
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Seminario Integrado da Pos-Graduacao e Pesquisa da Universidade de São Paulo
-
ABNT
BENDAZZOLI, W S e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e LAJOLO, Franco Maria. Purificacao e caracterizacao parcial da sacarose sintase de banana (musa cavendishii var. Nanicao). 1995, Anais.. Sao Paulo: Universidade de Sao Paulo, 1995. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Bendazzoli, W. S., Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (1995). Purificacao e caracterizacao parcial da sacarose sintase de banana (musa cavendishii var. Nanicao). In Resumos. Sao Paulo: Universidade de Sao Paulo. -
NLM
Bendazzoli WS, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Purificacao e caracterizacao parcial da sacarose sintase de banana (musa cavendishii var. Nanicao). Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Bendazzoli WS, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Purificacao e caracterizacao parcial da sacarose sintase de banana (musa cavendishii var. Nanicao). Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Influência do ácido indol-acético sobre enzimas do metabolismo amido-sacarose em bananas durante o amadurecimento
- Purificacao da enzima sacarose fosfato sintase de bananas pre-climatericas e climatericas
- Caracterizacao da sacarose fosfato sintase de bananas pre-climatericas e climatericas
- Sucrose synthase and sucrose phosphate synthase in bananas: evidence of control at the protein synthesis level during ripening
- Comportamento das enzimas da parede celular de mamoes (carica papaya l. Cv. Solo) irradiados, durante o amadurecimento
- Banana starch granule-associated proteins viewed by immunofluorescence microscopy
- Structural characteristics of starch granule studied during banana ripening
- Plantain and banana starches: granule structural characteristics explain the differences in their starch degradation patterns
- Transformacao de amido durante o amadurecimento da banana: atividade da sacarose fosfato sintase e sacarose sintase
- Purification and characterization of sucrose phosphate synthase from green and ripen bananas
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas