Avaliacao da atividade antioxidante de microalgas in vivo (1995)
- Autores:
- Autores USP: BARROS, SILVIA BERLANGA DE MORAES - FCF ; MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS; BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Seminario Integrado da Pos-Graduacao e Pesquisa da Universidade de São Paulo
-
ABNT
MIRANDA, M. S. et al. Avaliacao da atividade antioxidante de microalgas in vivo. 1995, Anais.. São Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Miranda, M. S., Cintra, R. M. G., Barros, S. B. de M., & Mancini-Filho, J. (1995). Avaliacao da atividade antioxidante de microalgas in vivo. In Resumos. São Paulo: Usp. -
NLM
Miranda MS, Cintra RMG, Barros SB de M, Mancini-Filho J. Avaliacao da atividade antioxidante de microalgas in vivo. Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Miranda MS, Cintra RMG, Barros SB de M, Mancini-Filho J. Avaliacao da atividade antioxidante de microalgas in vivo. Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Avaliação in vitro da atividade antioxidante dos isômeros do ácido linoléico conjugado
- Inibicao da peroxidacao lipidica por extratos da spirulina . Avaliacao em figado e plasma de ratos
- Antioxidant activity of the microalga Spirulina maxima
- Evaluation of antioxidant activity of spices in vivo and in vitro
- Potencial antioxidante do caju (Anacadium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e sua relação com enzimas antioxidantes em cérebro de rato
- Antioxidant activity of spirulin ( spirulina maxima )
- Antioxidant activity of spices in different systems
- Oxidative stress related parameters in the blood of rats treated with hexachlorobenzene
- Liver pro and antioxidant parameters after short term exposure to hexachloro-benzene
- Avaliacao hematologica apos exposicao a curto e longo prazo ao lindano
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas