Professor alerta para consumo de amendoim . [Depoimento] (1996)
- Autor:
- Autor USP: FONSECA, HOMERO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: PLANTAS OLEAGINOSAS; TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1996
- Fonte:
- Título do periódico: Jornal de Piracicaba
- Volume/Número/Paginação/Ano: p.6, 21 mar. 1996
-
ABNT
FONSECA, Homero. Professor alerta para consumo de amendoim . [Depoimento]. Jornal de Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 1996 -
APA
Fonseca, H. (1996). Professor alerta para consumo de amendoim . [Depoimento]. Jornal de Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Fonseca H. Professor alerta para consumo de amendoim . [Depoimento]. Jornal de Piracicaba. 1996 ;6.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Fonseca H. Professor alerta para consumo de amendoim . [Depoimento]. Jornal de Piracicaba. 1996 ;6.[citado 2024 abr. 23 ] - Amostragem: representatividade e tecnicas utilizadas
- Aflatoxina: contaminação que precisa ser combatida
- Efeito da amonia e / ou metilamina na degradação da aflatoxina em farinha de arroz no processo de extrusão
- Micotoxinas em ingredientes e racoes
- Aflatoxin removal from peanut meals with commercial aqueous ethyl alcohol
- Congelamento de batatinha ( Solanum tuberosum L. Cv. Bintje) parcialmente feita por contato direto com solução de cloreto de sódio
- Ocorrencia de aflatoxinas em farelo de algodão (Gossypium hirsutum L.) na safra de 1986
- Patulina
- Controle dos fungos que atacam o amendoim . [Entrevista]
- Sampling plan for the analysis of aflatoxin in peanuts and corn: an update
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas