Deficiências alimentares: do diagnóstico ao controle; oficina de trabalho (1995)
- Autor:
- Autor USP: SZARFARC, SOPHIA CORNBLUTH - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: SAÚDE PÚBLICA; NUTRIÇÃO; ALIMENTAÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Reunião Anual do Consórcio das Instituições Brasileiras de Alimentação e Nutrição
-
ABNT
Deficiências alimentares: do diagnóstico ao controle; oficina de trabalho. 1995, Anais.. São Paulo: FSP-USP, 1995. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Deficiências alimentares: do diagnóstico ao controle; oficina de trabalho. (1995). Deficiências alimentares: do diagnóstico ao controle; oficina de trabalho. In Anais. São Paulo: FSP-USP. -
NLM
Deficiências alimentares: do diagnóstico ao controle; oficina de trabalho. Anais. 1995 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Deficiências alimentares: do diagnóstico ao controle; oficina de trabalho. Anais. 1995 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Orientacao bibliografica no processo ensino / aprendizado para alunos de graduacao: uma experiencia didatica
- Orientacao bibliografica no processo ensino-aprendizado para alunos de graduacao: uma experiencia didatica
- Consumo de arroz fortificado com ferro no controle da anemia [resumo]
- Sophia Cornbluth Szarfarc: contra a deficiência nutricional no Brasil
- Situação da deficiência de ferro no Brasil
- Merenda escolar: história, tendências e contribuição no atendimento das necessidades nutricionais da criança
- Niveles de vitamina B12 y ácido fólico en embarazadas de la red básica de salud de São Paulo, Brasil
- Prevalência de anemia em crianças de creche pública da região metropolitana de São Paulo
- Consumo de leite e adequacao da ingestao de calcio de uma populacao da faculdade de saude publica da universidade de sao paulo
- Anemia nutricional no brasil
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas