Conteudo de fibra dietetica dos cogumelos shiitake (lentinus edodes) e champignon (agarius bisporus) (1995)
- Autores:
- Autores USP: SILVA, HUGO CANDIDO - FCFRP ; BIANCHI, MARIA DE LOURDES PIRES - FCFRP
- Unidade: FCFRP
- Assunto: FIBRAS NA DIETA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Foz do Iguacu
- Data de publicação: 1995
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Olericultura
-
ABNT
FURLAN, F et al. Conteudo de fibra dietetica dos cogumelos shiitake (lentinus edodes) e champignon (agarius bisporus). 1995, Anais.. Foz do Iguacu: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1995. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Furlan, F., Churata-Masca, M. G. C., Silva, H. C., & Bianchi, M. de L. P. (1995). Conteudo de fibra dietetica dos cogumelos shiitake (lentinus edodes) e champignon (agarius bisporus). In Resumos. Foz do Iguacu: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. -
NLM
Furlan F, Churata-Masca MGC, Silva HC, Bianchi M de LP. Conteudo de fibra dietetica dos cogumelos shiitake (lentinus edodes) e champignon (agarius bisporus). Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Furlan F, Churata-Masca MGC, Silva HC, Bianchi M de LP. Conteudo de fibra dietetica dos cogumelos shiitake (lentinus edodes) e champignon (agarius bisporus). Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Reducao de niveis de oligossacarides em iogurtes de soja pelo uso de sulturas lacticas
- Oligossacarideos da familia rafinose e flatulencia
- Reduction of oligosaccharides content by lactic bacterias in the low lactose soy-whey yogurt
- Reducao do teor de oligossacarides do iogurte de soja atraves de alteracoes das culturas laticas convencionais
- Efeito da germinação em níveis de oligossacarides de cultivares nacionais de soja
- Valor nutritivo e conteudo em fibra de cultivares de soja colhidos em diferentes regioes
- Consideracoes sobre a biodisponibilidade do ferro em alimentos
- Efeitos de diferentes processamentos sobre o conteudo de oligossacarideos na producao do extrato aquoso leite de soja
- Effect of germination on oligosaccharide and reducing sugar contents of brazilian soybean cultivars
- Efeito da germinação em níveis de oligossacarides de cultivares nacionais de soja
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas