Otimizacao das condicoes de controle do escurecimento enzimico em produtos semidesidratados de banana (1995)
- Autores:
- Autor USP: NOGUEIRA, JOAO NUNES - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ALIMENTOS; ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS; CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS; ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Seminario Integrado da Pos-Graduacao e Pesquisa em Alimentos e Nutricao da Universidade de São Paulo
-
ABNT
NOGUEIRA, J N e TIBA, M A. Otimizacao das condicoes de controle do escurecimento enzimico em produtos semidesidratados de banana. 1995, Anais.. Sao Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Nogueira, J. N., & Tiba, M. A. (1995). Otimizacao das condicoes de controle do escurecimento enzimico em produtos semidesidratados de banana. In Resumos. Sao Paulo: Usp. -
NLM
Nogueira JN, Tiba MA. Otimizacao das condicoes de controle do escurecimento enzimico em produtos semidesidratados de banana. Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Nogueira JN, Tiba MA. Otimizacao das condicoes de controle do escurecimento enzimico em produtos semidesidratados de banana. Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Estudo sobre o processamento do palmito (euterpe edulis mart.) Por apertizacao
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