Qualidade tecnologica dos graos e oleos de amendoim (arachis hypogaea) submetidos durante o cultivo a diferentes niveis de calcio combinados a epoca e modos de aplicacao (1995)
- Autores:
- Autor USP: ARCE, MARISA APARECIDA BISMARA REGITANO D - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ALIMENTOS; COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Seminario Integrado da Pos-Graduacao e Pesquisa em Alimentos e Nutricao da Universidade de São Paulo
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ABNT
CARPI, S M F e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Qualidade tecnologica dos graos e oleos de amendoim (arachis hypogaea) submetidos durante o cultivo a diferentes niveis de calcio combinados a epoca e modos de aplicacao. 1995, Anais.. Sao Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Carpi, S. M. F., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1995). Qualidade tecnologica dos graos e oleos de amendoim (arachis hypogaea) submetidos durante o cultivo a diferentes niveis de calcio combinados a epoca e modos de aplicacao. In Resumos. Sao Paulo: Usp. -
NLM
Carpi SMF, Regitano-D'Arce MAB. Qualidade tecnologica dos graos e oleos de amendoim (arachis hypogaea) submetidos durante o cultivo a diferentes niveis de calcio combinados a epoca e modos de aplicacao. Resumos. 1995 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
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