Resistencia termica, a vapor superaquecido de esporos de bacillus subtilis var. Niger atcc 9372, condicionados a aa =0,0 e aa =0,75 (1995)
- Autores:
- Autor USP: PRADO FILHO, LUIZ GONZAGA DO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA; ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Seminario Integrado da Pos-Graduacao e Pesquisa em Alimentos e Nutricao da Universidade de São Paulo
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ABNT
CARMO, L F e PRADO FILHO, L G. Resistencia termica, a vapor superaquecido de esporos de bacillus subtilis var. Niger atcc 9372, condicionados a aa =0,0 e aa =0,75. 1995, Anais.. Sao Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Carmo, L. F., & Prado Filho, L. G. (1995). Resistencia termica, a vapor superaquecido de esporos de bacillus subtilis var. Niger atcc 9372, condicionados a aa =0,0 e aa =0,75. In Resumos. Sao Paulo: Usp. -
NLM
Carmo LF, Prado Filho LG. Resistencia termica, a vapor superaquecido de esporos de bacillus subtilis var. Niger atcc 9372, condicionados a aa =0,0 e aa =0,75. Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Carmo LF, Prado Filho LG. Resistencia termica, a vapor superaquecido de esporos de bacillus subtilis var. Niger atcc 9372, condicionados a aa =0,0 e aa =0,75. Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Resistencia de esporos de bacillus sbtilis var. Niger atcc 9372 ao tratamento por vapor superaquecido. Montagem de equipamento especifico e ensaios
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