Biotecnologia vegetal aplicada ao melhoramento do genero citrus (1995)
- Autores:
- Autor USP: VAZ, FERNANDO BERLINCK D UTRA - CENA
- Unidade: CENA
- Assuntos: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO); PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA); BIOTECNOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Nome do evento: Simposio de Iniciacao Cientifica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
MARTINS, A P M e D'UTRA VAZ, F B. Biotecnologia vegetal aplicada ao melhoramento do genero citrus. 1995, Anais.. São Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 24 set. 2024. -
APA
Martins, A. P. M., & D'utra Vaz, F. B. (1995). Biotecnologia vegetal aplicada ao melhoramento do genero citrus. In . São Paulo: Usp. -
NLM
Martins APM, D'utra Vaz FB. Biotecnologia vegetal aplicada ao melhoramento do genero citrus. 1995 ;[citado 2024 set. 24 ] -
Vancouver
Martins APM, D'utra Vaz FB. Biotecnologia vegetal aplicada ao melhoramento do genero citrus. 1995 ;[citado 2024 set. 24 ] - Transformation of passionfruit (Passiflora edulis fv. Flavicarpa degener) using agrobacterium tumefaciens
- Obtencao de calos , cultura de celulas em suspensao e protoplastos de variedades de porta-enxerto de citros
- Caracterizacao de especies de maracuja atraves de eletroforese de proteinas totais
- Isolamento e cultivo de protoplastos de porta-enxertos de citros
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas