Biodisponibilidade de nutrientes (1994)
- Authors:
- Autor USP: COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: BIODISPONIBILIDADE
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Relatorio dos Grupos de Trabalhos
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato e PEDROSA, L F C. Biodisponibilidade de nutrientes. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Cozzolino, S. M. F., & Pedrosa, L. F. C. (1994). Biodisponibilidade de nutrientes. In Relatorio dos Grupos de Trabalhos. São Paulo: Sbcta. -
NLM
Cozzolino SMF, Pedrosa LFC. Biodisponibilidade de nutrientes. Relatorio dos Grupos de Trabalhos. 1994 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Cozzolino SMF, Pedrosa LFC. Biodisponibilidade de nutrientes. Relatorio dos Grupos de Trabalhos. 1994 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Fósforo
- Vitamina E
- Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais
- Ácido pantotênico
- Nutrição
- Efeito da suplementacao com vitaminas e/ou minerais no valor biologico da dieta regional de sao paulo
- Biodisponibilidade de selênio em dieta regional de SP
- Selenium biovailability in the regional urban diet of mato-grosso-brazil
- Avaliacao da dieta consumida por estudantes da faculdade de ciencias farmaceuticas - usp - sp: consumo de selenio
- Saliva como um parametro de avaliacao do estado nutricional com relacao ao zinco de estudantes do instituto adventista de ensino-sp
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas