Desafios da era da informação: agentes e usuarios (1994)
- Autor:
- Autor USP: GERMANO, PEDRO MANUEL LEAL - FSP
- Unidade: FSP
- Assunto: SAÚDE PÚBLICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Adsaude Jornal
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.2 , n.3 , p.2 , nov. 1994
-
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal. Desafios da era da informação: agentes e usuarios. Adsaude Jornal, v. no 1994, n. 3 , p. 2 , 1994Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Germano, P. M. L. (1994). Desafios da era da informação: agentes e usuarios. Adsaude Jornal, no 1994( 3 ), 2 . -
NLM
Germano PML. Desafios da era da informação: agentes e usuarios. Adsaude Jornal. 1994 ; no 1994( 3 ): 2 .[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Germano PML. Desafios da era da informação: agentes e usuarios. Adsaude Jornal. 1994 ; no 1994( 3 ): 2 .[citado 2024 abr. 24 ] - Dermatofitoses de caes e gatos em sao paulo. Aspectos de sazonalidade
- Características fundamentais dos alimentos
- Características dos métodos diagnósticos
- Complexo equinococose-hidatidose
- Consultoria em unidades de alimentação
- Irradiação de alimentos
- Aspectos fundamentais sobre a bactéria Listeria monocytogenes
- Pescados frescos no comércio varejista da zona leste do municipio de São Paulo: condições higiênico-sanitária dos locais [resumo]
- Aspectos higiênico-sanitários do recebimento e armazenamento de carnes em churrascarias
- HACCP ou APPCC: garantia da segurança dos alimentos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas