Distribution of potentially pathogenic vibrios in oysters from a tropical region (1994)
- Autores:
- Autores USP: MATTE, MARIA HELENA - FSP ; MARTINS, MARIA THEREZINHA - ICB ; GLAVUR ROGERIO MATTE - FSP
- Unidades: FSP; ICB
- Assunto: SAÚDE PÚBLICA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Food Protection
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.57, n.10, p.870-3, 1994
-
ABNT
MATTÉ, Glavur Rogério et al. Distribution of potentially pathogenic vibrios in oysters from a tropical region. Journal of Food Protection, v. 57, n. 10, p. 870-3, 1994Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Matté, G. R., Matté, M. H., Gutierrez Rivera, I. N., & Martins, M. T. (1994). Distribution of potentially pathogenic vibrios in oysters from a tropical region. Journal of Food Protection, 57( 10), 870-3. -
NLM
Matté GR, Matté MH, Gutierrez Rivera IN, Martins MT. Distribution of potentially pathogenic vibrios in oysters from a tropical region. Journal of Food Protection. 1994 ;57( 10): 870-3.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Matté GR, Matté MH, Gutierrez Rivera IN, Martins MT. Distribution of potentially pathogenic vibrios in oysters from a tropical region. Journal of Food Protection. 1994 ;57( 10): 870-3.[citado 2024 abr. 23 ] - Virulence factors in Vibrio species isolated in seafood in the state of São Paulo - Brazil
- Vibrios relacionados com infecções no homem: aspectos epidemiológicos, ecológicos, laboratoriais de virulência e relativos a saúde pública
- Potentially pathogenic vibrios associated with mussels from a tropical region on the atlantic coast of Brazil
- Método implementado para extração de DNA de Cryptosporidium sp. em amostras de fezes preservadas e potencial aplicação para a vigilância da criptosporidiose
- Genetic diversity of clinical and environmental isolates of Vibrio cholerae determined by amplified fragment length polymorphism fingerprinting
- Aplicação de métodos moleculares na triagem de isolados presuntivos de E. coli O157 em amostras de fezes de bovinos
- Presença de Plesiomonas shiguelloides em plantas de alface (letuca sativa) comercializadas na CEAGESP
- Ocorrência de Aeromonas sp e víbrios potencialmente patogênicos em amostras de sashimi servidos em restaurantes da cidade de São Paulo
- Quantificação do material oxidável na higienização industrial de alface americana minimamente processada: potencial para aplicação no controle da eficácia de soluções sanitizantes
- Ocorrência de Vibrio SPP potencialmente patôgenicos em moluscos bivalves comercializados nos anos 2000 a 2002 nos municípios da área de influência da Baía de Todos os Santos e Valença, Bahia, Brasil
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas