Producao e comercializacao de alimentos organicos e insumos naturais (1994)
- Autor:
- Autor USP: PASCHOLATI, SERGIO FLORENTINO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ALIMENTOS; AGRICULTURA ORGÂNICA; ECOLOGIA APLICADA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Esalq/Sebrae
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1994
- Descrição física: 19p
-
ABNT
PASCHOAL, Adilson D. Producao e comercializacao de alimentos organicos e insumos naturais. . Piracicaba: Esalq/Sebrae. . Acesso em: 25 set. 2024. , 1994 -
APA
Paschoal, A. D. (1994). Producao e comercializacao de alimentos organicos e insumos naturais. Piracicaba: Esalq/Sebrae. -
NLM
Paschoal AD. Producao e comercializacao de alimentos organicos e insumos naturais. 1994 ;[citado 2024 set. 25 ] -
Vancouver
Paschoal AD. Producao e comercializacao de alimentos organicos e insumos naturais. 1994 ;[citado 2024 set. 25 ] - Atividade antimicrobiana de extratos de Lentinula edodes (shiitake) contra fitopatógenos
- Efeito in vitro de compostos orgânicos voláteis sobre Colletotrichum gloeosporioides
- Doenças da menta
- Alterações fisiologicas em plantas doentes
- Saccharomyces cerevisiae protects maize plants, under green-house conditions, against colletotrichum graminicola
- Proteção de plantas de sorgo contra Colletotrichum graminicola por Saccharomyces cerevisiae: conteúdo de pigmentos, proteinas, fenóis e açúcares totais
- Viabilidade de isolados de colletotrichum graminicola apos conservacao de 14 anos pelo metodo de castellani
- Fitopatogenos: fitotoxinas e hormonios
- Utilizacao de saccharomyces cerevisiae no controle da mancha oleosa da folha do maracujazeiros causada por xanthomonasas campestris pv. Passiflora
- Doenças da menta
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas