Estabilidade da levedura em condições industriais avaliada pela técnica da cariotipagem durante a safra 93/94 (1994)
- Autores:
- Autores USP: OLIVEIRA, ANTONIO JOAQUIM DE - ESALQ ; AMORIM, HENRIQUE VIANNA DE - ESALQ ; BASSO, LUIZ CARLOS - ESALQ ; ORELLI, VALENTINA DE FATIMA DE MARTIN - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL; LEVEDURAS; FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1994
- Fonte:
- Título do periódico: Relatório Anual de Pesquisas em Fermentação Alcoólica
- Volume/Número/Paginação/Ano: n.14, p.1-43, 1994
-
ABNT
BASSO, Luiz Carlos et al. Estabilidade da levedura em condições industriais avaliada pela técnica da cariotipagem durante a safra 93/94. Relatório Anual de Pesquisas em Fermentação Alcoólica, n. 14, p. 1-43, 1994Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Basso, L. C., Amorim, H. V., Oliveira, A. J., & Orelli, V. F. M. (1994). Estabilidade da levedura em condições industriais avaliada pela técnica da cariotipagem durante a safra 93/94. Relatório Anual de Pesquisas em Fermentação Alcoólica, (14), 1-43. -
NLM
Basso LC, Amorim HV, Oliveira AJ, Orelli VFM. Estabilidade da levedura em condições industriais avaliada pela técnica da cariotipagem durante a safra 93/94. Relatório Anual de Pesquisas em Fermentação Alcoólica. 1994 ;(14): 1-43.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Basso LC, Amorim HV, Oliveira AJ, Orelli VFM. Estabilidade da levedura em condições industriais avaliada pela técnica da cariotipagem durante a safra 93/94. Relatório Anual de Pesquisas em Fermentação Alcoólica. 1994 ;(14): 1-43.[citado 2024 abr. 19 ] - Yeast selection for fuel ethanol production in Brazil
- Selecao de leveduras para a producao industrial de etanol monitorada pela tecnica de cariotipagem
- Dominancia das leveduras contaminantes sobre as linhagens industriais avaliada pela tecnica da cariotipagem
- Efeito do biocida quimatec ma (fenol nao clorado) sobre o comportamento das leveduras fleischmann , m-300-a (ta-79) e iz-1904
- A fermentação de trealose e glicogênio endógenos em Saccharomyces cerevisiae
- Measuring sugar losses in Brazilian mills
- Efeito da remoçãode celulas sobre o rendimento da fermentação alcoólica por levedura
- Processos de fermentacao alcoolica , seu controle e monitoramento
- Metodos analiticos para o controle da producao de alcool
- Uso do sistema de analise por infravermelho proximo (nirs) em amostras especificas de usinas e destilarias
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas