Obtencao de creme de leite em po por liofilizacao (1994)
- Authors:
- USP affiliated authors: GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF ; PITOMBO, RONALDO NOGUEIRA DE MORAES - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Programa e Comunicacoes Cientificas
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
PINHEIRO, A M e GIOIELLI, Luiz Antonio e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Obtencao de creme de leite em po por liofilizacao. 1994, Anais.. Sao Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Pinheiro, A. M., Gioielli, L. A., & Pitombo, R. N. de M. (1994). Obtencao de creme de leite em po por liofilizacao. In Programa e Comunicacoes Cientificas. Sao Paulo: Sbcta. -
NLM
Pinheiro AM, Gioielli LA, Pitombo RN de M. Obtencao de creme de leite em po por liofilizacao. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Pinheiro AM, Gioielli LA, Pitombo RN de M. Obtencao de creme de leite em po por liofilizacao. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Efeito da atividade de agua na formacao de compostos volateis durante a oxidacao do oleo de amendoim bruto
- Desenvolvimento e caracterização de gorduras em pó
- Propriedades fisicas de licores de chocolate e de creme de cacau
- Freeze-dried powered shortenings from babassu fat
- Bio-synthesis and hydrolysis of ethyl phenylacetate and ethyl 2-phenylpropionate in organic solvent by lyophilized mycelia
- Desenvolvimento e caracterizacao de gorduras em po
- Propriedades fisicas de licores de chocolate e de creme de cacau
- Propriedades fisicas de licores de chocolate e de creme de cacau
- Water relations in freeze-dried powdeced shortenings from babassu fat
- Influência dos diferentes métodos de pré-cozimento sobre o perfil dos ácidos graxos da carne bovina liofilizada
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas