Nova abordagem sobre metodologia para avaliacao da estabilidade de emulsoes carneas (1994)
- Authors:
- Autor USP: SHIMOKOMAKI, MASSAMI - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Programa e Comunicacoes Cientificas
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
OLIVO, R e SHIMOKOMAKI, Massami. Nova abordagem sobre metodologia para avaliacao da estabilidade de emulsoes carneas. 1994, Anais.. Sao Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Olivo, R., & Shimokomaki, M. (1994). Nova abordagem sobre metodologia para avaliacao da estabilidade de emulsoes carneas. In Programa e Comunicacoes Cientificas. Sao Paulo: Sbcta. -
NLM
Olivo R, Shimokomaki M. Nova abordagem sobre metodologia para avaliacao da estabilidade de emulsoes carneas. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Olivo R, Shimokomaki M. Nova abordagem sobre metodologia para avaliacao da estabilidade de emulsoes carneas. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Collagen types in mechanically deboned chiken meat
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