Estabilidade das emulsoes carneas (1994)
- Authors:
- Autor USP: SHIMOKOMAKI, MASSAMI - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Nacional da Carne
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.18, n.210, p.85-90, 1994
-
ABNT
OLIVO, R e BETANHO, C e SHIMOKOMAKI, Massami. Estabilidade das emulsoes carneas. Revista Nacional da Carne, v. 18, n. 210, p. 85-90, 1994Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Olivo, R., Betanho, C., & Shimokomaki, M. (1994). Estabilidade das emulsoes carneas. Revista Nacional da Carne, 18( 210), 85-90. -
NLM
Olivo R, Betanho C, Shimokomaki M. Estabilidade das emulsoes carneas. Revista Nacional da Carne. 1994 ;18( 210): 85-90.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Olivo R, Betanho C, Shimokomaki M. Estabilidade das emulsoes carneas. Revista Nacional da Carne. 1994 ;18( 210): 85-90.[citado 2024 mar. 28 ] - Colagenos na cartilagem articular: caracterizacao bioquimica e localizacao por imunofluorescencia
- Ligacoes cruzadas em colagenos da cartilagem
- Influencia do sal na oxidacao lipidica em carnes
- Structure and macromolecular organization of type ix collagen in cartilage
- Nova abordagem sobre metodologia para avaliacao da estabilidade de emulsoes carneas
- Expressiva distribuicao de colagenos contendo ligacoes dissulfetos em musculo e pele de varias especies de pescados
- Maturacao da carne . Um processo enzimatico
- Propriedades funcionais do colageno
- Relação da cor e nível de oxidação lipídica em charque e jerked beef
- Structure and tissue distribution of type ix collagen
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas