Prevalencia e controle de enfermidades humanas transmitidas pela ingestao de carne bovina (1994)
- Autor:
- Autor USP: PANETTA, JOSE CEZAR - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assunto: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE)
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Higiene Alimentar
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.8 , n.32, p.19-20, 1994
-
ABNT
PANETTA, J. C. Prevalencia e controle de enfermidades humanas transmitidas pela ingestao de carne bovina. Higiene Alimentar, v. 8 , n. 32, p. 19-20, 1994Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Panetta, J. C. (1994). Prevalencia e controle de enfermidades humanas transmitidas pela ingestao de carne bovina. Higiene Alimentar, 8 ( 32), 19-20. -
NLM
Panetta JC. Prevalencia e controle de enfermidades humanas transmitidas pela ingestao de carne bovina. Higiene Alimentar. 1994 ;8 ( 32): 19-20.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Panetta JC. Prevalencia e controle de enfermidades humanas transmitidas pela ingestao de carne bovina. Higiene Alimentar. 1994 ;8 ( 32): 19-20.[citado 2024 set. 19 ] - Novos cursos de medicina veterinaria
- Diagnostico da situacao atual da inspecao e fiscalizacao dos produtos de origem animal e vegetal, e a qualidade dos alimentos
- Micobactérias identificadas em búfalos (Bubalus bubalis var bubalis-Linnaeus, 1758) abatidos para consumo
- Enfermidades humanas transmitidas por alimentos
- A empresa de alimentos e o compromisso com o meio ambiente. [Editorial]
- O destino do homem é morrer de fome ou envenenado?
- Cúpula do Rio e a segurança dos alimentos. [Editorial]
- Nossos queijos, nossas leis... [Editorial]
- Posicao atual das zoonoses transmitidas pelos alimentos no contexto brasileiro de saude publica
- Determinacao da concentracao minima do cloridrato de poli-hexametileno biguanida (phmb), em testes de inibicao in vitro com microorganismos de origem ambiental
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas